Ну а теперь про марки от Сандоза. Это было что то с чем то. Я думал я знаю все о психоделиках и тд. Но нет, это было не так.

Я пробовал 2 раза лсд 250 мкг в клубе на НГ, но я был под мефом и не понимал вообще что происходит. А вот с марками все было более понятно и четко. Мы с другом решили закинуться в 5 утра, до этого купили билеты в театр на какую нибудь интересную постановку. И вот настал момент Х, мы закидываем по марке, ждем 10 минут и понимаем что нас накрывает и что нам надо ехать за билетами на другой спектакль (а идти всего минут 40) мы поехали туда на такси. Приехав к памятнику Пушкину, мы пошли гулять. Время ночь, темно хоть глаз выколи. Мы ходили туда сюда, разговаривали обо всем и вдруг мой друг говорит смотри, вон там сидит бомж я посмотрел и увидел как из темноты выступает человек, примерно моего возраста, одет прилично и ведет себя очень странно. Он сел напротив Пушкина и начал смотреть прямо перед собой ничего не говоря, я подумал что он просто смотрит и ему все равно куда смотреть и прошел мимо. Потом мы сидели в кафешке ели пиццу и пили вино, мне казалось что оно очень вкусное, но когда я его пил, у меня текли слюнки прям при каждом глотке. В общем часа 4 мы гуляли и потом вернулись домой.

После того как нас отпустило мы пошли опять в клуб. Там уже начался какой то пиздец. Я помню что сидел за барной стойкой с чуваками и они начали говорить про какого то чела который стал наркобарыгой, а я сижу рядом и понимаю что они говорят про какого то долбаеба который стал наркоманом. Мне это не нравилось и я встал и ушел оттуда. Когда я вернулся мой друг уже спал, я пошел на балкон курить и смотрел на звезды.

На следующий день я чувствовал себя хорошо и был доволен жизнью. Спасибо магазину Sandoz.