градуса. В чем может быть дело? Замерить не могу так как на компе стоит программа которая замеряет температуру только по заданным параметрам. Вентиляция отключена и вообще ни кто не заходит туда пока я нахожусь там (я думаю что это из за того что у всех выходные). Но если зайти то видно какие температуры выставлены в боксе. Так же когда открываю все окна кроме одного вентилятор работает очень сильно нагреваясь а остыл падает почти сразу. Менеджер по персоналу (Москва) — от 5 000 руб./клад.

Обязанности поиск персонала, ведение кадрового делопроизводства и контроля соблюдения условий труда на всех уровнях HR-менеджемента; анализ эффективности подбора сотрудников в разрезе вакансий и пожеланий заказчика с помощью разработанных KPI. Опыт работы желателен, но не обязателен.

Требования к кандидатам среднее специальное или высшее образование(желательно), внимательность, стрессоустойчивость, нацеленность на результат, способность грамотно изложить свои мысли и четко донести их до руководства без потери обратной связи.