Хочу вам представить мой новый трип-репорт под название

ТРИП РЕПОРТ ПО КОКАИНУ LUXURY SHOP

В данном репорте мы с Вами поговорим о самом лучшем кокаине на рынке, об этом магазине и его товаре КОКАИН МУКА HQ.

И так начнём с того, что магазин LA BOGARI существует уже давно. В данный момент магазин имеет более 150 тысяч клиентов в РФ и странах СНГ. Начинался бизнес довольно таки не плохо, с розничного распространения кокаина через социальные сети, такие как Вконтакте. Затем был выход на рынок крупных городов нашей страны. И вот сейчас этот прекрасный магазин имеет свои официальные страницы во многих известных соц сетях.

Также хочу сказать, что магазин является моим любимым по многим причинам 1) Всегда вежливый оператор и всегда идёт на встречу покупателю 24/7 2) Великолепная витрина товара 3) Отличные конкурсы (призовые места каждый месяц тоже очень радуют)

Ну так вот перейдём к сути моего репорта

Приобретена позиция 5 грамм. Клад был сделан в центре города. Место было подобрано отлично. Приехав домой, распаковал товар. Упаковка была стандартная изолента + зип пакет. Внутри находился сам кокаин белого цвета в камнях весом в 0,35 гр. Запах у него конечно же присутствует, но он не такой резкий как у того же Колумбии или Доминиканы. А если быть точнее, то запах напоминает кокосовый орех. Сам кокаин сухой и крошится легко, но нужно всё делать чётко! ) Я обычно делаю это лезвием от бритвы. Ну а далее начинается самое интересное...

Начал я с дорожки размером со спичку. Сделал себе такую дорогу, примерно 30мг. Эффект меня просто поразил!!! Буквально через 10 минут, я почувствовал прилив сил, эйфория просто накрыла меня с головой, появилось дикое желание общаться, заниматься чем-то интересным, да и просто лежать с девушкой рядом и наслаждаться жизнью! Этот кокаин намного лучше Колумбии и Доминиканы! Это именно тот продукт, который должен попробовать абсолютно каждый любитель данного продукта!

Через час-полтора, сделал себе вторую дорожку такого же размера. Эффект опять был таким же сильным. Через полтора часа после второй дороги, я сделал себе трешку и мне хватило её на весь вечер! Такого эффекта я вообще никогда не ощущал!!! У меня даже не было такого дикого желания секса как у некоторых людей здесь, которые писали за неделю до этого! Просто секс и радость от него. За эту ночь, я перепробовал все возможные позиции на гидре в моём городе, и остановился на двух позициях Перуанец и Боливия. Так вот эти две прекрасные печати отличаются между собой лишь дозировкой. Перуанца я делал примерно столько же сколько и колу